Educadores


Ínicio : Biologia : Artigos : 

Categoria: Biologia Artigos
Fazer Download agora!Avaliação parasitológica em alfaces (Lactuca sativa) comercializadas em restaurantes self-service po Popular Versão: pdf
Atualização:  21/3/2012
Descrição:
MONTANHER, Camila Canassa; CORADIN, Danielli de Camargo; SILVA, Sérgio Eduardo Fontoura da

O presente estudo permitiu avaliar a contaminação por enteroparasitas em alfaces (Lactuca sativa) prontas para o consumo, servidas em restaurantes Self-service por quilo da cidade de Curitiba, Paraná. Foram analisadas 50 amostras, pelo método de sedimentação espontânea de Hoffman, Pons & Janer (1934) sendo o sedimento resultante analisado em microscópio biocular.

Palavras-chave: Enteroparasitas. Alface. Contaminação.

Downloads 500  500  Tamanho do arquivo 0 bytes  Plataforma PUC-PR  Site 
Avaliação: 0.00 (0 votos)
Avaliar | Alterar | Informar erro | Indicar | Comentários (0)


Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.