Educadores

Curso de Formação em Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

ícone voltar ao topo
O que é?
imagem contendo duas merendeiras na cozinha de uma escola


O curso é uma proposta da Coordenação de Planejamento da Alimentação Escolar (CPAE), que visa orientar os(as) merendeiros(as) sobre as Boas Práticas na Manipulação dos alimentos.

Objetivos:

Garantir a Segurança Alimentar e Nutricional, proporcionando o aprimoramento dos procedimentos que devem ser adotados pelos estabelecimentos de ensino, quanto aos requisitos higiênico-sanitários no ambiente escolar, e promover a alimentação saudável, segura e que supra as necessidades nutricionais dos escolares.

Outras informações:

Carga horária: 24 horas, organizadas em 4 módulos.

Período
10ª Oferta: 07/10 a 08/11

Acesso ao curso para cursistas que foram inscritos com e-mail Expresso:
ícone e-escola
Acesso ao Curso

(Inscrições com e-mail Expresso)
ícone lista
Lista de Inscritos
(Inscrições com e-mail Expresso)
ícone recuperação de senha
Recuperação
de Senha




Acesso ao curso para cursistas que foram inscritos com e-mail alternativo:
ícone e-escola
Acesso ao Curso

(Inscrições sem e-mail Expresso)
ícone lista
Lista de Inscritos
(Inscrições sem e-mail Expresso)
formulário
Problemas com
o Acesso
Recomendar esta página via e-mail: