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Curso de Formação em Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

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O que é?
imagem contendo duas merendeiras na cozinha de uma escola


O curso é uma proposta da Coordenação de Planejamento da Alimentação Escolar (CPAE), que visa orientar os(as) merendeiros(as) sobre as Boas Práticas na Manipulação dos alimentos.

Objetivos:

Garantir a Segurança Alimentar e Nutricional, proporcionando o aprimoramento dos procedimentos que devem ser adotados pelos estabelecimentos de ensino, quanto aos requisitos higiênico-sanitários no ambiente escolar, e promover a alimentação saudável, segura e que supra as necessidades nutricionais dos escolares.

Outras informações:

Carga-horária: 24 horas, organizadas em 4 módulos.

Módulo 1: Contaminação de alimentos
Módulo 2: Procedimentos higiênico-sanitários e saúde dos manipuladores
Módulo 3: Estrutura e organização das instalações de manipulação de alimentos
Módulo 4: Manipulação de alimentos

Período da oferta:  Início: 06/11       Encerramento: 08/12

Ambiente Virtual de Aprendizagem e-Escola

Esse espaço concentra informações e procedimentos que auxiliam no acesso ao e-Escola, ambiente virtual de aprendizagem, onde o curso está disponibilizado.

Existem duas formas para acesso ao curso:

  • participantes que realizaram sua inscrição com o e-mail Expresso devem clicar no ícone "Acesso ao Curso (inscrições com e-mail Expresso )", digitar o RG - sem ponto e traço - no campo "Login" e utilizar a senha do e-mail Expresso.
  • participantes que realizaram sua inscrição com e-mail alternativo (gmail, hotmail, outlook, yahoo, entre outros) devem clicar no ícone "Acesso ao Curso (inscrições com e-mail alternativo)", digitar o seu RG - sem ponto e traço - e a senha que será encaminhada ao e-mail alternativo para o primeiro acesso.
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